焦点新闻

郑萼等校领导慰问春节期间在岗职工
2017-01-26

来源:后勤集团/文 宣传部/图     点击次数:      字号:【        

  1月26日,校党委书记郑萼、副书记缪劲翔、副校长李有增率学校办公室、保卫处、后勤管理处、后勤集团及校医院等单位负责人到良乡校区、东校区、北校区、校本部慰问春节期间坚守在保卫、后勤、医疗等岗位的学校教职员工,并向他们致以新春的祝福。

  郑萼书记代表学校党政领导和全体教职员工对节日里仍坚持在岗位工作的职工表示衷心的感谢,对他们舍小家、顾大家,牺牲与家人团聚的时间保证学校安全和稳定运行的奉献精神给予了充分肯定,并希望通过他们向家人转达美好的祝愿和节日的祝福。

  郑萼书记在慰问期间要求各服务单位要高度重视安全,各岗位值班人员要严格履行岗位职责、坚守岗位,及时处置各类信息和突发事件,确保学校和师生员工人身财产的安全,做好节假日期间学校的后勤保障和安全工作。

  保卫处、后勤管理处、后勤集团及校医院等单位在岗职工对学校领导节日期间的慰问深表感谢,并表示一定要尽职尽责、坚守岗位,为全校师生员工渡过一个吉庆祥和的春节做好后勤服务和安全保障。