焦点新闻

我校寒假留校学生欢度除夕
2017-01-27

来源:学生处     点击次数:      字号:【        

  1月27日下午,我校寒假留校学生除夕团圆宴在校本部清真餐厅举办。校党委副书记缪劲翔、学生处处长周举坤、副处长许虎、资源环境与旅游学院党委副书记尹刚、文学院党委副书记刘晓鑫、学生处殷蕾与三十余名寒假留校学生同聚一堂,喜迎新年。

  缪劲翔代表学校和老师们向寒假留校学生及其家人致以亲切的问候和节日祝福。他指出,尽管同学们不能回家过春节,与亲人团聚,但学校这个大家庭,永远都是同学们的精神港湾和温馨家园,在学工部门和后勤集团的精心安排下,师生同乐,共话新春,在学校也能度过一个快乐的新春佳节。他提醒同学们不要忘记在节日来临之际,给自己的父母与家人送去新春问候,让家人放心。他祝愿同学们在新的一年里闻鸡起舞,努力学习,加强锻炼,健康成长。

  全体留校学生品尝了学校为他们精心准备的年夜饭,师生共同举起盛满真情的酒杯祝愿新春快乐。席间同学们纷纷写下新年寄语,投入“新年幸运箱”,抽取幸运大奖,同学们不时传出阵阵惊喜的笑声,餐厅里到处洋溢着欢乐的气氛。老师们还为每位同学们发放了学校精心准备的新春慰问大礼包和吉祥宠物。

  年夜饭过后,同学们纷纷来到学生活动中心辅导员工作室,通过网络电视共同观看春晚。同学们表示,切身感受到了学校的温暖和老师的关爱,在学校度过了一个难忘的除夕。