焦点新闻

学校召开巡察工作领导小组2019年上半年第一次会议
2019-05-09

来源:党委巡察办公室、纪委 监察室/文 宣传部/图      供稿:焦伟杰                点击次数:      字号:【        

  根据学校党委巡察工作安排部署,5月7日上午,学校召开巡察工作领导小组2019年上半年第一次会议,对第一批巡察情况报告和反馈意见进行讨论。校党委书记郑萼、副书记徐志宏、纪委书记李中奇、纪委副书记杨红英等领导小组成员出席了会议,各巡察组组长、副组长,巡察办部分工作人员参加了会议。会议由纪委书记李中奇主持。

  巡察组组长常建勇、常华分别代表所在巡察组向学校巡察工作领导小组汇报了巡察报告和反馈意见,各位领导小组成员进行了认真审议,并提出了相关修改意见和建议。会上还就巡察反馈工作做了部署。

  郑萼书记代表学校党委对巡察组的辛苦付出表示感谢。她指出,一是巡察工作开展很认真、很扎实、很下功夫,查找问题很具体、很精准、很到位;二是党委巡察是中央、市委全面从严治党的制度要求,实际上对推动学校事业改革发展很有必要;三是有序推进学校党委巡察工作,不断将全面从严治党推向深入。

 

 

 

(供稿:焦伟杰)

(值班编辑:张璐)