焦点新闻

李有增副校长带队检查后勤安全稳定工作落实情况
2019-09-30

来源:后勤保障部      供稿:曹书华     值班编辑:周文轩     责任编辑:张璐      点击次数:      字号:【        

  9月27日下午,李有增副校长带领后勤党政领导班子、社区党委书记徐惠、相关科室负责人检查后勤安全稳定工作落实情况。

  李有增听取了后勤安全稳定工作落实情况,随后抽查9A学生公寓地下配电室的整体运行状况、用电情况以及家属院平房区电路、燃气和平房区杂物堆积等重点隐患整改情况。他要求:国庆期间,一是后勤干部职工要提高政治站位,强化安全稳定工作职责,确保后勤运行平稳,保障有力,万无一失;二是认真做好公寓、饮食的管理,保障学校能源动力的供应,燃气炉、换热站、二次供水站、配电室作为重中之重,要特别关注能源供应设施设备,注意生产运行安全;三是加强值班督查,要充分做好重点隐患排查工作,做好师生、居民安全宣传和教育提示工作;四是做好安全稳定工作预案,严格落实各项安全稳定措施,全力保障校园安全稳定。

   

1569747906896001553.jpg

   

2.jpg