焦点新闻

【战疫情】党委书记郑萼、副校长李有增到后勤调研疫情防控工作
2020-02-11

来源:后勤保障部  供稿:曹书华  值班编辑:张璐  责任编辑:张璐  点击次数:  字号:【  

  2月10日,党委书记郑萼、副校长李有增到后勤调研疫情防控工作。郑萼首先向在疫情防控中努力工作的后勤职工表示慰问,嘱咐后勤职工做好个人防护,保护好自己才能更好地为疫情防控做贡献。随后,她向后勤传达了2月8日市教育系统视频会议重要精神,询问了后勤在疫情防控工作中的做法和面临的问题。她要求后勤认真落实市委市政府和学校的工作部署,做好延期开学工作的后勤保障方案,做到明确分工、责任到人、统一协调、保障有力。

  李有增要求后勤认真落实郑萼书记的工作要求,管好人、办实事、抓服务、能创新,通过疫情防控加强后勤管理能力、治理水平,推动后勤保障能力有效提升。

  后勤党委书记方煜东、后勤保障主任李振坡一同参加调研。