数学科学学院73级校友返校
2017-09-13

来源:数学科学学院     点击次数:      字号:【

9月13日上午,数学科学学院73级校友30人返校。校友们在教二楼508会议室忆往昔、话今朝。校友们观看了数学科学学院的宣传纪录片,回顾了建校以来数学科学学院的发展历程。随后,学院现任党委书记刘海涛向校友们表示欢迎,同时,介绍了学院的整体面貌,包括学生情况、师资力量、以及各学科取得的成绩。

校友们关心学院发展,心系母校,此次相聚,既见到老同学,又了解到学校、学院新的发展,大家十分高兴,纷纷发言表达身为数科人的自豪感。校友代表原北京铁二中高级教师罗联铭讲到:我始终为自己的教师身份感到骄傲,看到母校变化这么大,心里由衷喜悦。校友代表我校教育技术系主任焦宝聪老师也向大家介绍了情况,并带领大家参观了曾经熟悉的校园。此次校友返校气氛愉悦、融洽,达到了良好的沟通交流效果。