焦点新闻

我校学生羽毛球队在首都高校羽毛球锦标赛中获得两金一铜优异成绩
2020-11-16

来源:体育教学研究部  供稿:冯峰  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  在刚刚结束的2020年首都高校羽毛球锦标赛上,我校羽毛球队员经过拼搏奋战,在乙A组四个单项中夺得两金一铜的好成绩,这是我校羽毛球队自建队以来在北京市比赛中取得的最好成绩。

  受新冠肺炎疫情影响,上学期我校羽毛球队队员无法到校跟随教练进行专项练习,但他们居家期间不忘坚持体能训练,保持运动状态。本学期一开学,在教练杨波老师的悉心指导下,队员们迅速恢复了状态,并在技术上取得突破性进展。在本次比赛中,队员们一路奋勇“杀敌”,冲进决赛,取得历史性突破。其中,政法学院杨慕乔获得女单冠军;教师教育学院刘东、信息工程学院陈镕杰获得男双冠军;信息工程学院龚玲玉、教育学院万玛宁获得女双第三名。

   

35b1af95d8f5b4a879ba76751da6831.jpg