焦点新闻

我校召开部分院系“十四五”规划编制座谈会
2020-12-02

来源:发展规划办公室  供稿:王寰安  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  11月27日,我校副校长马力耕主持召开学校“十四五”规划编制院长(主任)座谈会,心理学院、音乐学院和化学系三个院系党政领导和相关人员参会。

  各院系与会人员立足学校发展,结合自身工作,就“十四五”期间学校发展规划相关问题建言献策,特别针对人才培养、师资建设、学科建设、平台建设等具体问题提出意见建议。马力耕认真听取发言并作总结,他感谢各院系与会人员对学校事业发展提出的高质量建议,表示学校将在“十四五”规划编制中予以认真研究和采纳。他指出,“十四五”时期是学校深入推进“双一流”建设、深化教育教学改革、加快建设中国特色世界一流师范大学的关键阶段,各院系要高度重视,确保学校规划编制工作高质量完成。他还重点对学校“十四五”规划的一流师资队伍建设、高质量科研成果产出和高水平学科建设三方面工作提出要求。

   

1.2.jpg

   

2.1.jpg