焦点新闻

学校召开“十四五”党建和思想政治工作规划调研座谈会
2020-12-08

来源:学校办公室/文 宣传部/图  供稿:石峡  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  12月3日上午,党委书记郑萼主持召开学校“十四五”党建和思想政治工作规划调研座谈会,党委职能部门正职领导和部分院系书记代表参加座谈。

  会上,学校办公室主任宋军从发展基础、面临的形势与挑战、总体要求、主要任务和保障措施等5个方面,介绍了《首都师范大学“十四五”党建和思想政治工作规划(征求意见稿)》的总体框架和主要内容。与会领导各抒己见,从规划思路、主要框架、内在逻辑、具体内容等方面,对规划的进一步修改完善提出了宝贵意见建议。

  郑萼总结强调,“十四五”党建和思想政治工作规划的制定、修改和完善,要紧密结合党的十九届五中全会精神,突出体现党建和思想政治工作的引领作用,统筹谋划、彰显特色、科学制定,真正实现以高质量党建引领高质量事业发展。会议还明确了下一步具体修改工作安排。

   

十四五规划编制座谈会_20201203_0018.jpg

   

十四五规划编制座谈会_20201203_0090.jpg