焦点新闻

我校召开部分院系“十四五”规划编制座谈会
2020-12-16

来源:发展规划办公室  供稿:王寰安  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  12月14日上午,我校纪委书记李中奇主持召开学校部分院系“十四五”规划编制座谈会,政法学院、管理学院、美术学院和中国书法文化研究院党政领导和相关人员参加座谈。

  各院系与会人员立足学校发展,结合自身工作,详细介绍了本学院“十四五”规划的基本思路和主要内容,并进行了互动交流。李中奇认真听取发言并作总结。他强调,学院“十四五”规划的编制具有重要意义,要坚持高端定位,强调主体责任,认真理清发展状态、抓住发展机遇、分析研判可能存在的问题和挑战,确保规划的科学性、前瞻性和可行性,以推动学院未来五年的高质量发展,为学校建设中国特色世界一流师范大学再赋新能。会议还明确了下一步具体修改的工作安排。

   

12.14.jpg