焦点新闻

学校领导与留校学生共度除夕并检查安全工作
2021-02-15

来源:学校办公室  供稿:徐牧驰  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  2月11日,农历除夕,校党委书记郑萼,校党委常委、副校长杨志成、马力耕,在相关职能部门负责人陪同下,与留校师生共度佳节并检查学校安全工作。

  学校开通了24小时响应热线,为每位留校学生提供了新春慰问礼包,压实留校学生“一对一”深度辅导,提供包括团队心理辅导、猜灯谜、写“福”字、宿舍除尘、健身运动等系列春节文化活动,为春节期间留校学生准备了除夕年夜饭和大年初一中餐两顿丰盛的免费年餐,让同学们度过一个愉快美好的新年。领导们来到食堂,了解年夜饭准备和食堂防疫措施情况,参观新春“四史”灯谜活动,并与学生共进晚餐。郑萼叮嘱同学们,要持续高度重视疫情防控工作,有意识地做好自我防护;要做好时间规划,合理安排学习和文娱生活,加强体育锻炼;注意人身及财产安全,经常与家人联系,有问题和困难及时向辅导员反馈。她还要求学工部门对后续工作做好设计安排,让留校同学在学校的关心关爱中度过愉快假期。

  晚餐结束后,校领导们先后到来到学校热力中心、社区服务中心、校医院、物业服务中心,慰问节日期间坚守岗位的教职工,并对家属区工作进行仔细检查,督促各项防疫及安全措施执行到位,确保教职工度过一个祥和、平安的新春佳节。

   

1.jpg

   

2.jpg

   

3.jpg

   

4.jpg

   

5.jpg