焦点新闻

我校召开2021年离退休干部工作领导小组会议
2021-04-25

来源:离退休处  供稿:董璐  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  4月22日上午,离退休干部工作领导小组会议在行政楼622会议室召开。领导小组成员单位学校办公室、组织部、宣传部、离退休干部处、国有资产管理处、人事处、财务处、后勤保障部、校医院等各职能部处负责人参加会议。校党委副书记董竹娟主持会议。

   

微信图片_20210423172557.jpg

   

  离退休干部处处长王文利在会上通报了2020年我校离退休干部主要工作、本学期工作要点及近期开展工作的情况,通报了校党委对离休干部党委(离退休干部处)开展巡察及整改落实工作情况。王文利就一些具体工作和大家进行了交流,听取了与会者对离退休干部工作的意见和建议。

  王文利向领导小组介绍了近期进行的2020年度离退休党支部书记评优有关工作。与会人员对初审名单进行了评审。

  董竹娟指出,离退休干部工作是中国共产党党的建设的一大特色,老同志是学校事业发展的宝贵财富,学校党委高度重视离退休干部工作,离退休干部领导小组各成员单位对离退休干部工作一直很支持,推进各项工作扎实开展。2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,我们要不断提高政治站位,发挥老同志的优势和作用。在做好疫情防控常态化工作的同时,要耐心细致地做好老同志的思想政治工作。探索建立荣休制度,做好老同志的困难帮扶工作。要发挥好领导小组的指导作用,面对新情况、新问题,在传承和创新上下功夫,不断提升我校离退休干部工作的质量和水平。