焦点新闻

学校六一儿童节慰问附属幼儿园师生
2021-06-02

来源:附属幼儿园  供稿:周红  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  六一前夕,学校党委书记郑萼、副校长杨志成一行来到学校附属幼儿园慰问全体师生员工。校领导在附属园园长王异芳的陪同下,参观了班级和公共环境,与小朋友们亲切交流,祝福他们健康成长。

   

   

   

  6月1日,为了丰富孩子们的文化体验,帮助孩子们在活动中获得成就感,建立自信心,充分感受爱与被爱的幸福与快乐,附属幼儿园举办了以“传统游艺·快乐六一”为主题的游园活动。孩子们穿上漂亮的传统服饰,装扮成锦衣卫、书生等模样,举手投足间皆是韵味。游戏丰富多彩,包括投壶、舞龙、射箭、扎染、水墨画等,还集体观看了皮影戏《武松打虎》。

  当儿童节遇上传统文化,这个六一,迸发出了别样的精彩。愿孩子们健康成长!六一快乐!