焦点新闻

党委巡察组分别向第十轮被巡察单位反馈意见
2022-01-11

来源:巡察办公室  供稿:王琰  值班编辑:哈婧琦  责任编辑:哈婧琦  点击次数:  字号:【  

  近日,党委第一巡察组、第二巡察组先后向首都师大附属育新学校、管理学院、音乐学院、后勤保障部反馈了巡察情况。校党委副书记董竹娟,副校长杨志成、李有增,纪委书记李丽辉代表学校党委分别出席各单位的反馈会议。

  巡察反馈分为两个环节。第一环节,巡察组组长胡洁、付文红分别向被巡察单位党政“一把手”反馈巡察组对其个人及单位的反馈意见;被巡察单位党政“一把手”签收书面反馈材料并作表态;校领导就 “一把手”履行第一责任人职责、组织落实好整改相关工作提出要求。巡察办有关领导和巡察组副组长出席会议。

  第二环节,巡察组向被巡察单位反馈巡察意见。会议分别由被巡察党组织负责人主持。巡察组组长通报了有关情况,指出了巡察发现的主要问题,提出了意见建议和整改要求。被巡察单位党政主要负责同志进行表态发言,他们表示,对巡察反馈意见诚恳接受,照单全收,不折不扣抓好整改,着力形成长效机制,以巡察整改为新的契机,推动本单位事业更好发展。

  董竹娟、杨志成、李有增、李丽辉分别代表学校党委对巡察整改工作提出明确要求,一要深化思想认识,以坚定的政治自觉把整改抓实抓细抓到位;二要牢记使命担当,自觉担负起落实巡察整改任务的主体责任;三要加强统筹谋划,以系统思维把整改与抓改革发展结合起来。被巡察单位要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,以此次巡察整改为新起点,切实增强政治责任感,强化政治站位,坚持问题导向,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为全力实施“攀登计划”,加快推进“双一流”建设步伐,推动新时代学校改革发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  

9a0807bfaf98bfebd4a8eb556c68243_副本.jpg

 

c083a13fffc3aab4869e45f4c1bf6b3_副本.jpg

 

微信图片_20220110173704_副本.jpg

 

微信图片_20220110173725_副本.jpg